Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 грамм фарша;
2 яйца
1 луковица;
2 кусочка белого хлеба;
молоко;
250 грамм слоеного теста;
соль, перец;
зеленый лук |
Смешать фарш с мелко порубленным луком и одним яйцом. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2-3 минуты. Добавить хлеб в фарш. Хорошо перемешать.
Выложить смесь в форме удлиненной колбаской по краю слоеного теста. Скатать. Смазать колбаски взбитым яйцом. Нарезать на куски по 4 см и выпекать 10-12 минут на средней мощности. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка для микроволновой печи |
|
|
|
|
|