
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лапша китайская (без яиц) только не быстрого приготовления - 1 пачка
мясо (курица) - 300-400 гр.
морковь - 1 шт.
ростки бамбука консервированные
лук-порей - зеленая часть
грибы вешенки
кисло-сладкий соус - 4-6 ст.л.
масло оливковое
масло ореховое - 4 ч.л.
азиатские приправы
соевый соус
соль по желанию |
Морковь, грибы и лук-порей крупно нарезать.
Мясо нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле.
Добавить морковь и зелень лука-порея, соль и приправы. Жарить ещё 2 минуты.
Затем добавить ростки бамбука, грибы и ореховое масло. Сильно овощи и мясо не зажаривать.
Через пару минут добавить кисло-сладкий соус, перемешать и тушить несколько минут.
Лапшу отварить в соленой воде, слить воду.
Выложить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, добавить соевый соус.
Накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять 5 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из птицы) китайской кухни |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусный рецептик! Спасибо!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вы нас балуете рецептами Китайской кухни
|
|
|
|
Мне нравится китайская кухня... ну и другие конечно тоже.
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
И я любитель китайской кухни!Отличный рецепт!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
Тоже любим китайскую кухню! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|