Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 жмени лапши,
100 г ветчины,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. муки,
1 стакан густого томатного сока,
1 ст.л. сахара,
зелень петрушки
соль по вкусу. |
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.
Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину. Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень вкусный суп! Я тоже хотела его приготовить, но не успела
|
|
|
Отредактировано mamavlada 28 января 2011 09:36
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отредактировано Selena 27 января 2011 17:52
вкусный суп, 4-ка тоже хорошая оценка...))))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оля, эта тема на нашем сайте "стара как мир" уже были конфликты не однократно. Согласна с Леной полностью, оценка четыре - это хорошо!
|
|
|
А у меня рука не поднимается 4 поставить. А если мне поставите, пойму. Хороший супчик!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Только 5+++++++++++++++++++++!!! Аппетитный супчик!!! Кто снизил оценку, не постесняйтесь, приготовьте и подайте лучше
|
|
|
Лично я ничего против четверки не имею.Лучше открыто ставить четверку, чем тайком проходить по рецептам и ставить двойки (Анжелика, это к вам не относится)
|
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сообщение от mamavlada: А кто это там анонимно оценки плохие ставит? А? Признавайся!!!!!!!!!!!!!! Если умеешь лучше, приготовь! |
Оля,это ты мне?
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сообщение от Tanya: Лично я ничего против четверки не имею.Лучше открыто ставить четверку, чем тайком проходить по рецептам и ставить двойки (Анжелика, это к вам не относится) |
Таня,я ни двоек ни троек не ставлю,а если где то и поставила четвёрку,то уже писали об этом - если ставить одни пятёрки теряется смысл шкалы оценок.Я лично уже пережила и двойки и единицы
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Анжела, вкусный суп!
|
|
|
Анжела, это я не вам, а про ваш рецепт! И кто меня только за язык потянул, сейчас перессоримся все. Ну ладно, я уже извинилась...Забыли?
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Оля,всё нормально!Пусть каждый ставит такую оценку которую по его мнению рецепт заслуживает.Если мне снизили оценку значит мне есть над чем работать.
Девочки всем спасибо за комментарии и оценки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|