
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лук репчатый крупный - 3 шт
куриные голени - 3 шт
картофель - 3-4 шт
груша - 1 шт
сметана - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу |
1. У лука отрезать верхушку, почистить. Оставить 2 слоя, остальное аккуратно удалить при помощи ножа и ложки.
2.Голени отчистить от кожи, посолить, поперчить.
3. Начинка: грушу и картофель мелко порезать. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
4. В лук поставить голень и насыпать начинку.
5. В форму для запекания поставить "чиполлинки", налить воды и запекать в духовке при 200 гр. до готовности, постоянно поливая жидкостью (а то картошка может не пропечься). |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Должно быть очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Оригинально и необычно!!!!
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Красиво!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
Как красиво и оригинально
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Курочка, наверное, просто прелесть какая получается!!!
|
|
|
|
какой оригинальный рецепт! 
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|