
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто пельменное-700 г
Фарш мясной-( жирный) 1 кг
Лук репчатый-3-5 шт
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло-для смазывания решетки
Вода-0,5 стак. |
Пельменное тесто, я приготовила в хлебопечке http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3388
Для начинки:
Лук нарезать мелкими кубиками, положить в фарш, добавить соль, перец и воду, перемешать.
Раскатаь тесто, вырезать стаканом или кружкой кружки.
На середину кружка положить начинку, 1-2 ст. л., в зависимости от размера кружка.Слепить манты.
Лепку мантов, я показала на фото.
Решетку для варки на пару, смазать растительным маслом.
Выложить манты на решетку.
В кастрюлю мультиварки налить 0,6 л горячей воды, вставить решетку.
В Меню выбрать режим "Варка на пару", установить время 35-40 минут( в зависимости от размера мантов).
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) для мультиварки |
|
|
|