Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Горошек зеленый — 100 г
Авокадо — 1 шт
Курятина (отварная) — 100 г
Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 100 г
Петрушка (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Калина (для украшения)
Сыр копченый косичка (для украшения) |
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки.Из половины елочек вырезаем серединку.Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток.Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем.Готовое пюре смешиваем с творожным сыром.Готовым кремом наполняем "елочки".Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка".
Приятного аппетита!!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние выпечка (тарталетки) 2013 |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
здорово! Как раз для нового конкурса!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Cпасибо, Леночка! Да, тема новогодняя!!!
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|