|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 4 яиц (заранее сварить вкрутую). 
 1 банка рыбных консервов (лосось или тунец).
 
 150 гр. твердого сыра (натереть).
 
 250 гр. майонеза.
 
 1 средняя луковица
 | Завершение конкурсных рецептов. 
 «Здрасьте, ПрЫнц! Вот и завершающее блюдо вырисовывается – это салат « Кольцо ПрЫнцессе». Хорошо бы, конечно, расположить все блюда, по порядку начиная с салата, а не с десерта! Но у нас ведь с вами, ПрЫнц, все не как у людей. Но я лелею хрупкую надежду, на то, что близится логическая  развязка нашим с вами непонятно долгим взаимоотношениям. Салатик то этот даже не с намеком, а просто прямое так сказать заявление… Так, что на Новый год, колечко в планах у меня от вас получить в подарок. И колечко это не из сыра с яйцами, и не золото-брильянты, а простое даже оловянное пусть будет, лишь бы обручальное! И сделаюсь я ПрЫнцессой, наконец то. Готовить буду вам блюда разные по рецептурам заморским-иноземным, холить и лелеять буду вас конек вы мой Горбунек! … Но если колечко то опять мимо прокатиться…. Я вам так скажу, ПрЫнц, женщина она ведь создание тонкое! Тонкое и созидательное! Дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. А не дашь ей, чего хочет…. НУ вообщем лучше все же дать и судьбу не испытывать! Я ж ведь, дорогой, ПрЫнц, истинная женщина!»
 
 С наступающим вас годом Кролика или Кота, как кому больше нравится. И пусть почаще сбываются заветные мечты!
 
 
 
 Ну а теперь про салат.
 
 По рецептуре всем известного и многими любимого салата под названием «Мимоза», я приготовила этот салатик. Чтобы получить кольцо в середину тарелки поставила стакан, а вокруг выкладывала слои.
 
 Итак, первый слой – рыба, размятая вилкой, второй слой – лук, порезанный кубиками, третий слой – майонез. Четвертый слой – белки яиц, протертые на крупной терке, пятый слой – сыр – потертый на мелкой терке, последний слой – желтки, потертые на мелкой терке. Перед тем как посыпать желтками, убираем стакан и обсыпаем кольцо со всех сторон желтком. В «мимозу» еще идет сливочное масло, можно его тоже положить, для нежности( по желанию).
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё новогодние салаты (из рыбы и морепродуктов) 2013 | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Последнее письмо....наверное прЫнц не пропустит намек   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Новый год - это сказка! Хоть мы и выросли, но так хочется иногда оказаться в детстве и хочется, чтоб мечты сбывались!  С наступающим!!!
   |  |  
            
            |  | 
              | Супер!   |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Alex |  | *** Александр |  | Если жевать... |  |  | 
              | Ничего себе раскладец! Во парень попал    |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Alex |  | *** Александр |  | Если жевать... |  |  | 
              | Ничего себе раскладец! Во парень попал    |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              |  Попал! |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | А чего ходить вокруг да около - В лоб и усё понятно! Пусть сбудутся мечты!
 |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Лара, согласна!   |  |  
            
            |  | 
              |  браво!!!!! |  |  
            
            |  | 
              | Какая интересная история))) Браво! |  |  
            
            |  | 
              |  Как тут все интересно, жалко, я такую сказку не застала.
 |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |