Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грибы шампиньоны - 9 шт
лавровый лист - 2 шт
уксус - 1/4 ч. ложки
перец-горошек - 8 шт
соль - по вкусу
Начинка:
колбаса - 2 кусочка
сыр плавленный - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт
сыр твердый - 20 г
орехи фундук - 3 шт
лук репчатый - 1/4 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу |
Вспомнился мне кулинар Зима-старушка,
Которая жила в избушке
И снежки солила в березовой кадушке.
Ну, вот раз НОВЫЙ ГОД, тогда и я
Засолю снежки друзьям!
1. Грибы отвариваем в воде в течение 15 минут. Сливаем воду.
2. В грибы наливаем воды, чтоб их покрывала, добавляем уксус, лавровый лист, перец-горошек, солим и варим 5 минут. Затем в банку и оставляем остывать.
2. Начинка: режем мелко колбасу, лук, трем на мелкой терке орехи, твердый сыр, добавляем желток, плавленный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. У грибов осторожно вынимаем ножки и заполняем их начинкой.
4. Грибы с начинкой обмакиваем в майонез и обваливаем в мелко тертом белке. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние закуски (грибные) 2013 |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Не только оригинально, но и вкусно! Все по теме
|
|
|
у вас каждый рецепт- сказка в стихах!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и интересно!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный рецепт, удачи вам в конкурсе)))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|