Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
куриное филе - 600 г
сыр плавленный с грибами - 5 ст. ложки
рис (в пакетиках по 80 г) - 2 шт
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу |
Соберу я снежок на ладоши,
И добавлю лучик солнца с небес,
И хоть я совсем не художник,
Сотворю я заснеженный лес.
Снег кружится и медленно падает,
Укрывая всю землю ковром,
Это зимушка снова нас радует,
Снова к нам пришёл НОВЫЙ ГОД!
1. Филе куриное порезать средними кусочками. Положить в сотейник и налить воды, чтоб покрывала мясо на 2/3. Тушим около 20 минут.
2. Добавляем плавленный сыр, солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим на маленьком огне еще минут 5-10.
3. Рис отвариваем до готовности.
4. Рису придаем конусообразную форму, украшаем веточками укропа - это типа ёлки.
5. Устанавливаем "ёлки" на тарелку, вокруг "сугробы" - куриное мясо с сыром. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние вторые блюда (из птицы) 2013 |
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно! Аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красота! Похоже на снег в лесу!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тема интересная
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Классно! Ларис, удачи в конкурсе!
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
елки то что надо!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|