Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 грамм мандаринов;
90 грамм сахара;
24 грамма желатина;
вода |
Желатин замочить в восьмикратном количестве воды, пока крупинки не станут прозрачными. Мандарины очистить, разделить на дольки, поместить в кастрюлю, слегка размять, чтобы вышел сок и поставить варить. После закипания добавить сахар, размешать и проварить минут 5. Охладить мандариновую смесь, протереть через сито, добавить разбухший желатин и дольки целого мандарина. Поставить в холодильник до полного застывания. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние десерты (желейные) 2013 |
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Тань, фотка - супер! Никогда не ела такой вкуснятины!
|
|
|
Спасибо, делала ночью, утром подойти к компьютеру боялась, вдруг чего наворотила, сейчас смотрю вроде бы ничего
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень по-новогоднему! какой Новый год без мандаринов
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный и ароматный десерт!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Классно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|