
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 грамм мандаринов;
90 грамм сахара;
24 грамма желатина;
вода |
Желатин замочить в восьмикратном количестве воды, пока крупинки не станут прозрачными. Мандарины очистить, разделить на дольки, поместить в кастрюлю, слегка размять, чтобы вышел сок и поставить варить. После закипания добавить сахар, размешать и проварить минут 5. Охладить мандариновую смесь, протереть через сито, добавить разбухший желатин и дольки целого мандарина. Поставить в холодильник до полного застывания. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё новогодние десерты (желейные) 2013 |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Тань, фотка - супер! Никогда не ела такой вкуснятины!
|
|
|
|
Спасибо, делала ночью, утром подойти к компьютеру боялась, вдруг чего наворотила, сейчас смотрю вроде бы ничего
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень по-новогоднему! какой Новый год без мандаринов
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вкусный и ароматный десерт!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
|
|
Классно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|