Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Пончики
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 3
Дата размещения: 20 окт 2010 16:41
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинарная книга Дарьи Донцовой
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
1,5 стакана муки; 2 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 яйцо; 0,5 стакана молока; 0, 5 ч. ложки соли; 100 грамм растительного масла для жаренья
Муку просеять. Сахар, масло и яйца растереть, развести молоком, и, всыпая муку замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 0,5 см и вырезать кружки. Жарить пончики в разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люблю пончики!
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Таня, твои пончики напомнили мне годы студенчества, у нас рядом с техникумом в маленьком магазинчике продавали такие же красивые и вкусные горячие пончики, до сих пор помню, что стоили 3 копейки за штуку!
класс!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Таня, замечательные пончики!
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Хороши пончики!
Ярко!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь