Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 2-х литровую кастрюльку:
-Кабачок молодой - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Сырок плавленный - 3 шт
-Масло сливочное - 50 гр
-Растительное - 1 ст.ложка
-Зелень петрушки
-Соль по вкусу |
1.Морковь потереть на крупной терке. Лук, картофель и кабачок порезать небольшими кубиками.
2.В кастрюле нагреть растительное и сливочное масло. Положить овощи и слегка обжарить.
3. Добавить воду, подождать пока закипит и добавить сырки порезанные кубиками. Варить до готовности картошки, помешивая.Посолить по вкусу.
4.Готовый суп подавать с рубленной петрушкой.
Приятного аппетита! |
|
|
Кабачок - легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье Кабачок происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу тыква попала в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки, как большинство диковинок, выращивались в ботанических садах. Сегодня трудно вообразить без этого овоща средиземноморскую кухню. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие кабачки, как мы делаем это сегодня. Сырный суп с кабачком является одним из примеров того, как можно превратить обычный суп в необычайно вкусное первое блюдо.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Обожаю сырный супчик, но с кабачком не пробовала.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусный суп,Готовлю такой в разных вариантах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Ого мыша какая весь суп заточит пока за ложкой сбегаешь!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|