Увеличить
|
"Воздушный" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 сен 2010 19:40 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал + я |
|
Описание: Вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пшеница в мёде - 300 г
шоколад - 200 г
желатин - 30 г
творог мягкий - 400 г
лимон - 1 шт
белый йогурт - 380 мл
сливки (20%) - 100 мл
сахар - 50 г
белый шоколад - 10 г |
1. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с пшеницей и выложить в форму, застеленную пленкой. Убрать в холодильник для застывания.
2. Желатин залить водой и оставить на 20 минут.
3. Натереть цедру с лимона, выжать сок.
4. Взбить творог , йогурт, сахар, добавить туда сок лимона и цедру, сливки. Еще раз хорошо взбить.
5. Распустить желатин на водяной бане, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
6. На пшенично-шоколадную основу выложить творожную массу, поставить в холодильник на 2-3 часа.
7. Украсить стружкой из белого шоколада. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Ух, ты!!!!! Шикарный рецепт!
|
|
|
sss5 |
G. E. |
Очень люблю... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|