
Увеличить
|
Банановые безе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 29 май 2010 20:54 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Энциклопедия домашней выпечки + я |
|
| Описание: Вкусный десерт |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белки - от 2 яиц
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 г
молоко сгущенное вареное - 5 ст. ложек
какао - 1 ч. ложка
бананы - 3 шт
шоколад - 25 г
сливки - 6 ст. ложек
орехи грецкие - 3 шт |
1.Взбиваем белки, сахар и крахмал до крутых пиков.
2. Противень застелим пергаментной бумагой, выложим взбитый белок безе продолговатой формы.
3. Высушим безе в духовке при 140 гр около 2 часов.
4. Готовые остывшие безе намажем кремом, сделаным из сгущенки, какао и масла.
5. На крем - бананы.
6. На водяной бане растопим шоколад, добавим сливки и хорошо перемешаем. Польем бананы.
7. Посыпем измельченными орехами.
8. Поставим в холодильник минут на 20. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Лариса, ну Вы и выдумщица! Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
и красиво!!!!
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красивый натюрморт получился!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|