Увеличить
|
Печень с овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 май 2010 15:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
www.foodclub.ru |
|
Описание: Дано - свежая печень.
Задание - приготовить ее быстро, вкусно и не хлопотно.
Ответ - этот рецепт |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
* Печень — 1 кг
* Помидоры — 3 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Перец болгарский — 1 шт
* Петрушкa
* Масло растительноe — 3 ст. л. |
Взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10.
Добавляем лук, нарезанный кольцами, затем помидоры, после них идeт перец - кубиками.
Потом зелень (у меня была петрушка, но советую все-таки кинзу) и острый красный перчик.
Готовить на медленном огне еще минут 15 и блюдо готово! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|