
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
готовые котлеты
дрожжевое тесто
яйцо для смазывания |
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно, нет слов
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Такие симатюлички!!!!!!!!!!!    
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Олечка,красивые и вкусные котлетки в тесте получились! 
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Я бы сейчас такую съела....эх!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Хорошие булочки получились!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|