
Увеличить
|
Классический рулет с кремом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 28 ноя 2009 01:13 |
| Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
 |
alfa08 / Красота Людмила
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
| Источник: Другое |
| знакомая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* 4-5 яиц
* 1 стакан сахара
* 1 стакан муки
* для крема:
* 150-200 грамм сливочного масла
* 3/4 стакана молока
* 3/4 стакана сахара |
1. Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.
2. Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
3. Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.
4. Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.Дать остыть.
5. Готовим крем:сливочное масло взбить с сахаром добела,добавить молоко и снова хорошо взбить,до полного растворения сахара.Молоко должно быть кипячённое,остывшее до комнатной температуры.
6. Развернуть рулет ,смазать кремом,снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|