Описание: Этот салат имеет очень необычный вкус, просто грандиозный! Когда гости узнают, что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат , после ухода гостей, никогда не остается. Попробуйте!
Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и ,если грибы крупные,режем их.Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец надо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким.Чистим лук и режем полукольцами.Перемешиваем все .А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль по вкусу,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итальянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус(но можно и обычный).Теперь смешиваем уксус и растительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук.Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа,периодически перемешивая.
Все,салат готов!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Эллиса, мне нравятся ваши блюда, но понятие творчества и подачи мнение субъективное. Вкус салата мне явно, очень понравится, значит: - аппетитность - 5, творчество - 4, (так как это творческий вклад кулинара) подача - 4, (это фотография, оформление и подача блюда)
Как вы понимаете, творчество и подача - это личное мнение каждого, я двойки ни кому не ставлю, так как все стараются, и не заслуживают низкой оценки.
Так объясните мне, что же такого у меня с подачей моих блюд? Что именно Вас не устраивает, что не так! Вы уклоняетесь от четкого ответа! Пусть субъективное мнение, но я хочу видеть аргументы, почему Вы считаете, что у меня руки как то не оттуда растут и что фото моих блюд такие скверные! Прямо скажите!
А почему вы считаете, что 4-ка плохая оценка. За подачу "Рыба, запеченная с чесноком и луком" - я поставила 5, так как мне понравилась фотография, и многие другие ваши, но эта подача мне нравится меньше - на 4-ку. Вам тоже не все фото очень нравятся и это нормально.
А что Вам не нравится в творческой оригинальности? И здесь нет 4 или 5, я считаю, что нужно обосновать свою оценку, если Вы комментируете рецепт, а это - не обоснование. Ваше право ставить любую оценку, но лично я ,хочу знать за что Вы ее поставили. Так будет честно!
Отвечая на Ваши, не вполне понятные для меня претензии, хочу напомнить Вам самое определение творчества. Творчество в общем смысле — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Из этого определения я и ставлю оценки на сайте. То есть, если я буру для себя что-то новое и познавательное из рецепта, я ставлю отлично, а если это, простите, что-то «затертое» и заезженное, это хорошо. Тройки я стараюсь не ставить, ведь человек трудился. А двойки, это просто подлость, тем более втихаря, как это делают многие и не только на нашем сайте. Так, что Ваши претензии считаю не обоснованными. Теперь относительно подачи. На мой, субъективный взгляд, подача на отлично – это Фрося или Селена. У Вас, опять же на мой взгляд, подача на пять бывает редко. Хотя у Вас очень хорошие оценки, и почему Вы так остро реагируете на мои четверки, причем не за все рецепты, я не понимаю.
Все! Спасибо за затертые и заеженные рецепты! Пойду гляну на Ваши рецепты, судить буду честно и обосновывать свои оценки! Считаю наш диалог исчерпанным! Всего Вам хорошего!
Ирочка, не пожалеешь, грибочки получаются очень вкусными! Я работала в США в ресторане, и это был самый любимый салат посетителей. Салат не затертый и не заезженный, а а очень оригинальный и вкусный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь