Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Капуста пеинская-200г
Половинка маленького красного болгарского перца
Орурец свежий-1шт(не большой)
Сыр твёрдый-50г
Не много зелени лука,петрушки,укропа.
Растительное масло-2 ст.л.
Сок лимона-1/3ч.л.
Для оформления:не сладкие маленькие булочки-4 шт,сырая,длинная морковь-1шт,зеленый лук,лук-севок белый и красный,деревянные зубочистки. |
Пекинку нарезать мелкой соломкой.
Орурец,болгарский перец,сыр нарезать маленькими кубиками.
Зелень мелко порезать.
Перемешать,посолить,,заправить растительным маслом и соком лимона. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к 8 марта |
|
|
|