Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Фарш мясной 800-900 гр
Сыр твердый 200 гр
Морковь 3-4 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень петрушки 1 пуч.
Специи соль перец |
Приготовить фарш,добавить измельченный лук и чеснок,яйца,специи.Сыр нарезать мелкими кусочками,петрушку мелко порезать,добавить в фарш, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму внахлест выкладываем морковь нарезанную на полоски,затем фарш,разровнять и накрываем слоем моркови .Можно смазать майонезом.Морковные полоски удобно нарезать овощерезкой
Запекать в духовке при 190-200 градусах 40-50 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Как красиво, уверена, что и очень вкусно!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|