
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масло раст. - 0,5ст.;
вода – 0,5ст.;
финики;
мука;
соль на кончике ножа |
Воду и растительное масло - смешать в равных пропорциях.
Добавить муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто(как на пельмени).
Разделить тесто примерно на 6 частей , каждую раскатать тонким пластом (стол мукой не посыпать, тесто и так замечательное)
Каждый из 6 кругов, разрезать на 6 - 8 треугольников.
На основание каждого положить половину финика и завернуть тесто в трубочку от края к центру.
Жарить во фритюре до готовности. Можно в духовке минут двадцать.
При подаче можно посыпать сах. пудрой. |
|
|
|
| Рогалик — кулинарное изделие из теста в форме рогов, откуда и получил своё название. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные выпечка (печенье) |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
у меня как-то пост со фритюром не вяжется..
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
В Великий пост по выходным можно есть пищу с растительным маслом. Я не написала, что жарим во фритюре именно на растительном масле( думала - это и так понятно). Света правильно подметила, ведь некоторые, наверное, жарят и на животных жирах.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|