
Увеличить
|
Раз безешка, два безешка! |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 10 мар 2010 21:05 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Способ утилизации белков. Спасибо Оле за идею! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яичных белка (охлажденных)
1/2 стакана мелкого сахара
20 г шоколада |
1. Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.
2.Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.
3.Взбить белки с сахаром до пиков.
4. При помощи чайной ложкой отсадить на противень безешки.
5. Сушить безе 1 - 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания.
6. На водяной бане растопить шоколад, с его помощью соединить 2 безешки. И одну из них тоже покрыть шоколадом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Люблю безе
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|