
Увеличить
|
Салат "Тёщин язык" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 10 мар 2010 10:11 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Другое |
| народная молва + я |
|
| Описание: Существует несколько вариантов этого салата, это один из них.
Такое говорящее название салат "Тёщин язык" получил благодаря своему оригинальному оформлению. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажан - 2 шт
помидор - 1-2 шт
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 2-3 ст. ложки
укроп
соль - по вкусу
растительное масло для жарки |
1.Баклажаны порезать вдоль на пластины. Посолить, дать полежать 10-20 минут. Затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.
3. Порезать помидоры на дольки.
4. Одну сторону баклажан смазать майонезно-чесночной смесью, положить помидор и веточку укропа. Завернуть и закрепить зубочисткой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Знакомая закусочка!Я в майонез для остроты ещё красный острый перчик добавляю.
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Люблю такие штучки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|