1. В кастрюле размешиваем молоко или воду, добавляем соль и масло, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне перемешиваем смесь лажкой до образования однородной тугой массы.
2. Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем немного и, помешивая, добавляют яйца. (я пользовалась блендером, очень удобно...
3. Выкладываем с помощью шприца или конверта (если нет то, и чайная ложка подойдет) на пергаментную бумагу...
4. Выпекаем 30—40 мин при температуре 180—200°С до румяной корочки...
ОООтличная закуска на праздничный стол! Улетает на раз-два! Так же наполняла творожным сливочным сыром с кусочком семужки - великолепно... Очень советую! Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь