Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для блинчиков: 250 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
400 мл молока
растительное масло для жарки
100 г молочного шоколада
Для салата:
2 апельсина
2 яблока
2 киви
2 банана
1 ст л мёда |
Смешайте муку с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром.
Яйца взбейте с молоком.
Постоянно размешивая введите яично-молочную смесь в сухую и хорошо размешайте.
Разогрейте масло на маленькой сковородке и испеките блинчики.
Шоколад натрите на тёрке.
Готовые блинчики складываем в форму для запекания пересыпая их тёртым шоколадом. Ставим в разогретую духовку и держим там до расплавления шоколада.
Для салата один из апельсинов разрезаем пополам, из половинки выдавливаем сок и смешиваем его с мёдом.
Остальные апельсины чистим, удаляем и белую часть кожуры,
режем кубиками.
Яблоки моем, разрезаем на четвертинки, удаляем семенную коробочку, мелко нарезаем (я ещё снимала кожу).
Бананы и киви очищаем и мелко нарезаем.
Все нарезанные фрукты смешиваем и заправляем апельсиново-медовой заправкой.
Подаём блины с фруктовым салатом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|