
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 3 порции:
Свинина - 0,5 кг
Куриная печень - 50-100 г
Лук - 1,5 шт
Морковь - 1 шт
Аджика - 1 ч. ложка
Специи
Соль, перец по вкусу
Растительное масло |
1. Отвариваем куриную печень.
2. Пол луковицы режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3. Измельчить отварную печень и лук в блендере. Посолить, поперчить, перемешать. Паштет готов.
4. Свинину нарезать на пластины толщиной 0,5 см, отбить.
5. На отбивную положить паштет и завернуть рулетиком.
6. Обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки.
7. В другой сковороде обжарить натертую морковь и лук, нарезанный полукольцами, добавить аджику, соль, специи.
8. Сложить в морковно-луковый соус рулетики - крученики, налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности, минут 20 на среднем огне.
9. На гарнир у меня булгур и гречка да соленые огурчики. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Как интересно!
|
|
 |
| sabotic |
| sabotic viktoriya |
| kuxovarka domachnya |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
 ,делала это блюдо из куриного филе,очень вкусно.
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, согласна! Делала.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|