
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Для икры.
*3 крупные моркови,
*2 луковицы,
*3 яблока средних размеров,
*растительное масло,
*уксус,
*соль,
*сахар.
Для гренок
*ваш любимый хлеб
*растительное масло
*немного соли |
Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать тоже самое. Яблоки нарезать на четвертинки.
Все пропустить через блендер или мясорубку.
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.
Обжарить хлеб, немного присолить и намазать икрой.
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные закуски (бутерброды) |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Интересный рецепт,возьму на заметку!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
вкусно
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
Здорово!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|