
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 небольших свеклы
2 морковки
1 большая картофелина
3 небольших луковицы
1 селёдка
12 маслин без косточек
6 перепелиных яиц
майонез
лимон и листья салата для украшения
шпажки. |
Отварить яйца,свеклу и морковь,яйца разрезать пополам,а свеклу и морковь нарезать кружочками.Картофель потереть на тёрке,лук тоже нарезать кружочками,полить лимонным соком и посолить.
Собираем в таком порядке:Кружок свеклы смазываем майонезом,далее тёртый картофель,опять майонез,кружок моркови,майонез,затем колечко лука,затем филе сельди,половинка яйца и маслина.Скалываем сверху вниз шпажкой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Международному дню шахмат |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|