
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,5 л молока
1/2 пакетика сухих дрожжей
сахар по вкусу
2 стакана муки
3 яйца
сливочное масло для смазывания
соль |
В подогретое молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить муку. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Добавить яйца и все хорошо перемешать. Посолить.
Сковороду смазывать маслом и жарить блины с двух сторон.
Подавать смазанными маслом и посолеными. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Хороши! Пышные такие!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|