
Увеличить
|
Цитрусовые дольки (желе) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 22 фев 2010 09:56 |
| Категория: Десерты :: Желейные |
Автор:
 |
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
| Источник: Другое |
| ТВ |
|
| Описание: Вариант подачи привычного желе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитрусовые
Варианты заливки, конечно же, на ваш вкус.
Единственное условие - кол-во жидкости, добаляемое в приготовленный желатин должно быть на 1/3 меньше нормы, указанной в инструкции.
Тогда желе будет крепким и прекрасно порежется на дольки. |
Цитрус разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть
Залить раствором желе, оставить на 6-8- часов. Для большей устойчивости половинки можно выложить на кухонное полотенце, которое необходимо немного скомкать, собрать складочками.
Нарезать на дольки.
В моем случае я использовала белое вино, сахар по вкусу, немного ванили для аромата.
Желе, само по себе уже ароматное, пропиталось запахом цитруса - превосходный вкус и оригинальная подача.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Фото-очень красивое!))))))))
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|