Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Орехи грецкие — 150 г
* Яйцо куриное — 10 шт
* Сахар — 1 стак.
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Молоко — 1 стак.
* Сахарная пудра (для украшения) |
Орехи измельчить в блендере.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая. Поместить на плиту, варить при постоянном помешивании до загустения. Около 7 минут.
Белки взбить в крепкую пену.
Не прекращая взбивать, ввести горячую ореховую массу, тщательно перемешать.
Формочки смазать жиром, наполнить массой для суфле, поместить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Суфле высоко поднимется, но опустится, когда его остудить. По желанию украсить пудрой. Очень вкусно, приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты (суфле, муссы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
вкуснота!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|