Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить

Ореховое суфле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 янв 2010 23:23
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Профиль пользователя «FrauDod / Дод Настя» FrauDod / Дод Настя
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Воздушное нежное суфле с изысканным вкусом грецких орехов.
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ореховое суфле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Орехи грецкие — 150 г

* Яйцо куриное — 10 шт

* Сахар — 1 стак.

* Мука пшеничная — 2 ст. л.

* Молоко — 1 стак.

* Сахарная пудра (для украшения)
Орехи измельчить в блендере.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.

В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая. Поместить на плиту, варить при постоянном помешивании до загустения. Около 7 минут.

Белки взбить в крепкую пену.

Не прекращая взбивать, ввести горячую ореховую массу, тщательно перемешать.

Формочки смазать жиром, наполнить массой для суфле, поместить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Суфле высоко поднимется, но опустится, когда его остудить. По желанию украсить пудрой. Очень вкусно, приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты (суфле, муссы) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
1 фев 2010 03:23
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
вкуснота!
1 фев 2010 06:55
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
интересный рецептик!
1 фев 2010 11:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно! Удачи на сайте!
1 фев 2010 15:58
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
1 фев 2010 20:32
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
1 фев 2010 21:46
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Хороший рецепт!
3 фев 2010 10:37
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
6 фев 2010 12:31
Профиль пользователя «Svetochek / Волкова Светлана»
Svetochek
Волкова Светлана
любитель кулинарии
Очень вкусно! Удачи!
11 фев 2010 16:21
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов