Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить

Закусочный торт "Снежные виражи"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 16
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 янв 2010 21:53
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный торт Снежные виражи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 яйцо - для украшения) — 11 шт

Мука пшеничная — 4 ч. л.

Сливки — 4 ст. л.

Сыр твeрдый (200 г - для крема, 4 ст.л. - для омлета)

Соус (томатный) — 3 ст. л.

Соль

Майонез — 4-5 ст. л.

Чеснок — 3 зуб.

Зелень — 2 ст. л.

Шпинат (замороженный) — 80 г

Перец ( красный горький, по вкусу)

Маслины (без косточек) — 40 г

Морковь (отварная) — 1 шт

Свекла (отварная) — 1 шт

Гвоздикa

Редька (зеленая) — 1 шт
Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки,добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, солим, взбиваем, печем на сковороде под крышкой до готовности.Второй омлет - белый. К белкам добавляем 1 ст.л. сыра, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, нарезанные кружками маслины, солим, взбиваем.Печем на сковороде под крышкой до готовности.Третий омлет - зеленый. К трем яйцам добавляем основные продукты, как в предыдущих двух случаях, и шпинат, взбиваем и печем до готовности.Последний омлет - красный. К трем яйцам добавляем, как и в предыдущих случаях, основные продукты, молотый красный перец (горький) и 3 ст.л. томатного соуса. Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.Омлеты готовы, теперь мы приступаем к приготовлению крема. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем, так же поступаем с зеленью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.Теперь собираем торт. Для этого перемазываем три "коржа" кремом, а последний омлет смазываем кремом, в который не была добавлена зелень (1/3 основного крема).А теперь приступаем к украшению. Отвариваем 1 яйцо, отделяем желток от белка и трем на мелкой терке. Из тертого желтка формируем фигурку снеговика.Сверху выкладываем белок.Вареную морковь натираем на мелкой терке, делаем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки.Вареную свеклу так же натираем на терке, делаем из нее лыжи и ротик. Глазки делаем из гвоздики. Носик вырезаем из вареной моркови.Зеленую редьку натираем длинными, тонкими полосками, из них формируем елки.Вот и готова композиция.В разрезе тортик очень эффектный, и, конечно же, вкусный!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние закуски (из сыра и яиц) 2013
  • Комментарии рецепта
26 янв 2010 08:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
супер!!!!!!!
26 янв 2010 09:55
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!
26 янв 2010 11:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель

Классный снеговичек!
26 янв 2010 11:17
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!
26 янв 2010 18:40
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Здорово!
26 янв 2010 19:37
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно и аппетитно!!!
26 янв 2010 19:52
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
:
27 янв 2010 23:09
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень красиво!
29 янв 2010 07:55
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Какая красота!
20 мар 2010 16:42
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Ого какую красоту пропустила,спасибо!!!
19 май 2010 02:34
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
По-новогоднему,,,Очень красивое оформление
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов