Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить

Пирог - губка на киселе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 янв 2010 18:55
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина» begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Источник: Книга или другое печатное издание
рецепт изменен на свой вкус
Описание: Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог - губка на киселе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• пачка сухого киселя (примерно 250 г)

• 3 яйца

• 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)

• 3 ст.л. муки с горочкой

• горсть изюма

• ванилин
• Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.

• Добавить по одному яйца, перемешать.

• Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.

• Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой).

• Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

• Пирог остудить и вынуть из формы.

• Наш воздушный пирог готов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 янв 2010 19:07
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
19 янв 2010 19:21
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
интересный рецепт!!
19 янв 2010 19:33
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красивое фото!
19 янв 2010 19:42
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Обязательно попробую, заинтересовала "губка"
19 янв 2010 20:07
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Очень необычно. И красиво!!!
19 янв 2010 20:25
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Люблю выпечку на киселе!!!
19 янв 2010 22:37
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ничего подобного не пробовала, нужно обязательно приготовить. Очень цвет пирога понравился.
21 янв 2010 10:28
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивый цвет!
21 янв 2010 21:41
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
6 окт 2010 16:00
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга»
Lisa
Гусарова Ольга
Любитель
выглядит шикарно, особенно цвет!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов