Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра |
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Красота!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Красота!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво!!!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!!! Впрочем как всегда!
|
|
|
Слов нет - одни эмоции!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|