Увеличить
|
Квашеная капуста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 ноя 2009 15:30 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Другое |
мама |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
на трехлитровую банку:
2-3 кочана белокочанной капусты
2-3 моркови
соль по вкусу
сахар 1 ст ложка |
Нашинковать капусту
Морковь натереть на крупной терке
Добавить соль, сахар и хорошо перетереть руками (помять)
Плотно уложить капусту в емкость (лучше в банку или эмалированную кастрюлю)
Сверху накрыть марлей (для того, чтобы по марле сбегал сок), а наверх поставить гнет (например кружку с водой)
2-3 дня капуста должна постоять в помещении при комнатной температуре, а когда сок перестанет "бежать", капусту поставить в прохладное место и закрыть обычной крышкой (марлю снять).
Капуста готова!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ух, вкуснятинка!!!!! Да под рюмочку, да вечерком!!!!! Великолепно!!!!
|
|
|
вкуснота!Обожаю капустку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|