
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
250 г сыр «косичка»
2 яйца
майонез
2 чайные ложки горчицы
салатные листья |
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Балыковый сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут (из-за сыра). На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза.
Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и вставляем в углубление.
Приятного Аппетита! |
|
|
|
|
 |
|
Очень простой, красивый и вкусный салат. Для меня - находка!
|
| mariy / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Понравилось!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Красиво!
|
|
|
|
Интересный салатик!!!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Супер!!! Очень красиво!!! +++++++++++++++++
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|