
Увеличить
|
Пирожное "Яблоневый цвет" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 1 / 2 / 3
|
|
| Дата размещения: 7 янв 2010 21:06 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт теста с инета с моими изминениями идея оформления моя |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука 400 гр
Масло сливочное или маргарин 200 гр
Сахар 0,5 стакана (стакан 200 гр)
Желтки яичные 3 шт
Майонез 1 ст.ложка или сметана
Яблоки 4 шт |
Желтки растереть с сахаром , добавить размягченное масло, майонез,всыпать муку, замесить тесто. Раскатать и вырезать стаканом большие и формочкой маленькие (по 2-3см)кружочки.
Яблоки очистить нарезать на мелкие кусочки, на кружочек большого размера положить начинку из яблока посыпать сахаром и корицей.Сверху уложить мелкие кружочки или можно сделать полоски и положить на яблоки.Выложить на смазанный маслом противень обмазать пирожные желтком,выпекать при 190 градусах.
Готовым пироженкам дать остыть посыпать сахарной пудрой и полить сахарной глазурью.Для глазури.
В сахарную пудру капнуть несколько капель лимонного сока,хорошо размешать , добавить краситель или сок вишни, или свеклы.Если будет густая добавить еще сок лимона или сахарной пудры,если получится жидкой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
 |
| sigma002 |
| Пузина Кристина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Очень красиво!
|
|
|
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо!!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Как говорится - "В самый цвет"!!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
В сезон яблок сделаю!интересный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|