
Увеличить
|
Рулеты из куриного филе, фаршированные грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 6 янв 2010 17:46 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
savenok / Добаш Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Лучше всего подавать с картофелем. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г куриного филе,
400 г консервированных шампиньонов,
1 большая луковица,
50 г твердого сыра,
майонез,
соль, перец, приправа для курицы по вкусу. |
Куриное филе надрезаем вправо, затем влево, чтобы получился лист филе. Отбиваем с двух сторон. Cолим, перчим по вкусу или посыпаем приправой для курицы. Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, обжариваем около 10 минут. Смесь грибов и лука выкладываем на филе. Формируем рулетики и выкладываем их в форму для запекания, оставшиеся грибы выкладываем поверх рулетов. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза. Ставим в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Сыр натираем на мелкой терке. Когда рулетики будут готовы, посыпаем их сыром и ставим обратно в духовку на 2 минуты. Перед подачей посыпать зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
Мне понравился рецепт!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Это конечно очень вкусное блюдо! Ирина, с дебютом!
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом!!! Удачи на сайте!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Спасибо, мы все знаем как приятно, когда хвалят то, что мы готовим....
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|