Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить

Пирог с малиной и шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 сен 2011 00:30
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,1-0,6
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
какой-то форум...
Описание: Вкусный, красивый, рассыпчатый пирог. Можно готовить с любой ягодой. Отличный десерт!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с малиной и шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 гр маргарина

2,5 стакана муки

2,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

1 стакан сахара

1 яйцо

ванилин

200 мл йогурта (любого), я использовала детский с клубникой

50 гр шоколада (порубить на средние кусочки)

1 стакан малины

2 ст.л.кокосовой стружки (по желанию)
Муку, маргарин, разрыхлитель, соль, сахар - растереть руками в мелкую крошку.

1 стакан крошки отсыпать, положить в холодильник.

В остальную смесь добавить яйцо. Хорошо вымесить.

Затем добавить йогурт, ванилин - вымесить.

На дно формы (с бумагой или маслом) выложить: слой теста - половину шоколада - тесто - малину - тесто - шоколад - тесто - кокосовую стружку - крошку из теста.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175-180 С около 50-60 минут.

Резать пирог после остывания!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 сен 2011 08:43
Профиль пользователя «Valentina / Valentina Gudeva»
Valentina
Valentina Gudeva
вкусно!!!
15 сен 2011 19:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
16 сен 2011 08:03
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
16 сен 2011 08:50
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
чудесный пирог!
18 сен 2011 19:08
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
вкусное сочетание - малина и шоколад!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов