Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные грудки 2 шт
Масло растительное
Соль, специи |
Куриную грудку порезать кусочками как на отбивные
Отбить каждый кусочек, посолить, добавить специи, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, затем сложить обжаренные кусочки курицы в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком и тушить до готовности (примерно 20 мин) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
аппетитно!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|