
Увеличить
|
Баранина, тушеная со сладкими перцами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 22 ноя 2013 08:38 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,3
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Очень вкусная баранина с овощами, тает во рту! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранина - прим. 1кг
Перец болгарский - 4 шт
Лук репчатый - 3-4 шт
Морковь - 2-3 шт
Корень имбиря свежий - 1 шт (2,5-3см в длину)
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растит.масло - 100 мл
Чеснок - 3-4 зубчика |
Керамический горшок залить водой, дать постоять 3-4 часа.
Слить с горшка воду.
Баранину _я брала мякоть, можно и на косточке, ребрышки) порезать средними кусками, уложить в горшок.
Лук и морковь крупно нарезать, добавить к мясу.
Имбирь очистить, натереть на терке (можно мелко нарезать) - добавить в горшок, туда же отправить нарезанный крупной соломкой болгарский перец.
Влить масло, добавить мелко нарезанный чесно, соль, перец, закрыть крышкой, поставить горшок в холодную духовку, включить температуру 180-200С и оставить на 1час.
Вкусное и ароматное блюдо готово! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень аппетитное и вкусное мяско!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Аппетитно выглядит баранина!
|
|
|
|
|
А зачем горшок заливать водой на 3-4 часа? Я никогда не заливала...
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|