Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250.молока,250 кефира
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
1 яйцо
Растительное масло - 4 столовые ложки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
сливочное масло для смазывания |
Яйцо взбить с солью и сахаром,постепенно влить кефир,добавить муку и крахмал,хорошо размешать,что бы не было комочков,влить молоко
размешать и добавить растительное масло.
Тесто получится жидким.Дать тесту немного постоять.Выпекать блины на сухой сковороде.Горячие блины смазать сливочным маслом.
Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
|
|
Супер!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Обожаю блинчики!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|