Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,5 л молока (можно половину заменить водой)
2 яйца
2 ст пшеничной муки
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
0,25 ч л соды
2 ст л растительного масла + масло для выпечки
1 упаковка "Рама крем-бонжур"
100 г форели с\с (нарезка) |
Для начала выпекаем блины.
Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.
Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.
Блины охлаждаем.
Охлаждённые блины смазываем "Рамой крем-бонжур", сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.
Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
После того как блины скрутили я бы завернула в пищевую плёнку и оставила до подачи в холодильнике.
Блинов я напекла много, понадобиться штук пять |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sigma002 |
Пузина Кристина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|