Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердце – 1кг.;
Лук репчатый – 2шт.;
Морковь – 1шт.;
Томат. Паста – 1ст. л.;
Соль, перец,сельдерей, зелень по вкусу. |
Сразу признаюсь, делала это блюдо без моркови, потому, что муж не очень ее жалует, и попросил не добавлять. Но, на мой взгляд, с морковью это блюдо вкуснее. Попробуйте и не судите строго!
Очистить сердце от жира и пленок хорошо промыть.
Отварить до готовности, в конце варки добавить лавровый лист.
Нарезать крупными кубиками.
Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить на сковородке с разогретым растительным маслом.
Добавить томатную пасту, посолить поперчить немного протушить.
Положить в получившийся соус кусочки сердца.
Все перемешать и протушить пару минут, чтобы прогрелось мясо. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|