Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сельдь слабосоленая или копченая
Хлеб бородинский
Майонез
Свекла – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 4 зубка |
Тонкий кусочек черного бородинского хлеба слегка смазываем майонезом, сверху кусочек филе селедочки. Свеклу, яйца натираем на мелкой терке (белки и желтки отдельно). Чесночок пропускаем через чеснокодавилку. Бока бутербродика украшаем попеременно смесью вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + чесночок + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб наносим вилочкой.
Сельдь украшаем зеленью укропа.
Быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 8 марта |
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошая идея для фуршета!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
KUZIK |
KUZMINA SVETLANA |
Домашний шеф... |
|
|
Беру рецепт в свою коллекцию бутербродиков
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|