Торт "Килиманджаро" |
Дата размещения: 14 ноя 2017 12:24 |
Ингредиенты:
Для бисквита на форму 22 см: 110 г муки 150 г сахара 4 яица 40 г сливочного масла 25 г какао-порошка 4 г разрыхлителя для теста 6 г ванильного сахара. Для крема: 335 г йогурта 335 г сливок 35% 670г консервированных персиков (персики + сироп) 13 г порошкового желатина 40 г сахарной пудры или по вкусу сироп от персиков 115 г. Украшение: 50гр. шоколада растопить 50гр. шоколада натереть на крупной терке сахарная пудра.
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Другое |
Журнал |
|
Описание: Очень нежный торт! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|