Жюльен в кабачках |
| Дата размещения: 14 июл 2013 21:14 |
Ингредиенты:
кабачки - 2-3 шт. шампиньоны - 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. филе куриное - 200 г мука - 1 ст. ложка сливки - 100 мл сыр твердый - 50 г соевый соус - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу масло растительное - для жарки прованские травы - по желанию перец черный молотый - по вкусу
|
| Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусное и сытное блюдо в кабачковых лодочках.Его можно подавать в горячем и холодном виде. |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|