Вишневая нежность |
Дата размещения: 15 июл 2011 22:01 |
Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца 3-4 ст.л. сахара 30 гр. муки 30 гр. крахмала 3/4 ч.л. разрыхлителя ван. сахар Для пропитки: у меня был коньяк настоянный на малине с сахаром Для прослойки: 2 белка 2-3 ст.л. сахара 3/4 л.быстрорастворимого желатина 1-1 5 ст.л. воды горячей(для растворения желатина Для верха и боков: около 500 г. сметаны 3-4 ст.л. сахара 1 5 ст. вишен без косточек сок из вишен 0 5 ст. около 1 5 ст. л. быстрорастворимого желатина
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
Источник: Идея автора |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|