Ягодный торт суфле с чёрной смородиной |
Дата размещения: 4 сен 2018 09:58 |
Ингредиенты:
Коржи: 120 гр муки щепотка соли 0 5ч.л. разрыхлителя 80 гр сахара 80 гр сливочного масла комнатной температуры 5 желтков 70 гр замороженной черной смородины Суфле: 5 белков щепотка соли 0.5 ч л лимонного сока 100 гр сливочного масла комнатной температуры 80 гр сгущенного молока 100 мл воды + 250 гр сахара 100 гр черной смородины(не замороженная!!!) 24 гр желатина + 120 гр воды Украшение: любые ягоды Еще: кондитерское кольцо пищевая пленка ацетатная пленка
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|