Запеченая свинина в смородиново-горчичном маринаде
Дата размещения: 22 авг 2010 16:33
Ингредиенты:
Свинина-1- 1 2 кг Красная смородина-0 5 стакана Горчица европейская (не острая)-2ст.л. Черный перец молотый -1\4 ч.л. Чеснок- 6-7 зубчиков Соль по вкусу ( у меня около половины ч.л.) Приправа для мяса - щепотка
Описание: Очень простой коктейль, но вкус ликера, в котором сочетается вкус апельсина и лайма, а также вкус лимонада, придают ему неповторимую цитрусовую нотку.
Тушки кальмара- 4 шт (небольшие около 350 г) Перец болгарский красный и желтый-по половинке средней перчины Чеснок -1 зуб. Петрушка-0 5 пучка Рис отварной-2 ст.л. Сыр твердый-50-60 г (половина для фарша половина для соуса) Майонез-2 ст.л. Сметана-2 ст.л. Растительное масло. Сольморская перец черный -по вкусу.
100 грецких орехов 150 гр. печенья (у меня «Юбилейное») 50 гр. масла 50 гр. шоколада 700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики сливы виноград черешня груши яблоко) ½ стакана сахара 1 яйцо 250 мл. молока ванилин 80 гр. муки
Описание: Фарш и слоеное тесто... Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама.
250 г сливочного масла 0 5 ст коричневого сахара (если нет коричневого сахара можно заменить на обычный белый + 2 ст л меда что я и сделала так как коричневый сахар у нас очень дорогой) 2 желтка (белки сохраняем) 2 ст муки(300 г) 1 5 ст грецких орехов джем любой(у меня в данном случае малиновый собственного приготовления).